منتديات خليها كول
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك ان تقوم بعملية التسجيل من فضلك
منتديات خليها كول
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك ان تقوم بعملية التسجيل من فضلك
منتديات خليها كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خليها كول

منتديات خلييها كول ابداع بلا حدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات خليها كوول ,,,,سوف تجدون كل ما يسركم هنا

 

 الاستاكوزا بالليمون والخردل (الماسترد)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.Genius
الادارهـــــ
الادارهـــــ
Mr.Genius


عدد المساهمات : 372
نقاط : 766
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 31

الاستاكوزا بالليمون والخردل (الماسترد) Empty
مُساهمةموضوع: الاستاكوزا بالليمون والخردل (الماسترد)   الاستاكوزا بالليمون والخردل (الماسترد) Icon_minitime1الأربعاء يناير 18, 2012 4:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الاستاكوزا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (الماسترد)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

لطهي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على البخار

1 استاكوزا كبير (حوالي ½ كيلو)

1/2 جزر، حلقات

1/2 كرفس، حلقات

1 بصل، قطع

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود حبّ

2 مرق غار (لاورا)

لصلصة الخردل

2 ملعقة كبيرة معجون خردل (مستردة)

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 فص ثوم، مفروم

1/2 كوب عصير ليمون أخضر (لايم)

خضروات طازجة مقطعة شرائح رفيعة، (كوسا، جزر، كرفس، فلفل ألوان، قشر باذنجان)

ورقيات خضراء وذرة صغيرة مسلوقة (مقطعة طولياً)، للتقديم

شبت، للتزيين

ملح وفلفل


الطريقة


- تُشطف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالماء البارد، ويوضع بداخلها أسياخ خشبية بطولها حتى تحتفظ بشكلها العام المستقيم.

- توضع الخضروات، الفلفل الأسود وورق الغار مع الماء في الإناء السفلي الخاص بالطهي على البخار.

- توضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الإناء العلوي، وتُغطى جيداً، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان وتُترك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لتُطهى على البخار لحوالي 5 دقائق.

- في تلك الأثناء، تُحضر صلصة المستردة.

- توضع مكونات الصلصة في إناء صغير، على نار هادئة وتُترك قليلاً حتى تدفأ، مع التقليب حتى تتجانس، ثم تُرفع عن النار.

- تُرفع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جانباُ لتبرد قليلاً، ثم تُفتح من الظهر بواسطة مقص، ويُخلى اللحم ويُقطع قطعاً صغيرة ويوضع في وعاء عميق (يُنظف هيكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لاستخدامه كطبق).

- توضع الخضروات الطازجة في وعاء عميق، يُضاف مقدار مناسب من صلصة الخردل لتتبيلها.

- يُضاف لحم الاستاكوزا، ويُقلب الخليط بخفة حتى تتداخل المكونات وتُتبل بالملح والفلفل.

- يُحشى هيكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مرة أخرى بالخليط، ويوضع في طبق التقديم مع قليل من الورقيات الخضراء والذرة الصغيرة، ويُزين بقليل من الشبت.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cool-ha3esh.yoo7.com
 
الاستاكوزا بالليمون والخردل (الماسترد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خليها كول :: العب في المزرعة السعيدة :: سقيشليلبسلر-
انتقل الى: