منتديات خليها كول
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك ان تقوم بعملية التسجيل من فضلك
منتديات خليها كول
عزيزي الزائر الكريم .. زيارتك لنا أسعدتنا كثيراً .. و لكن لن تكتمل سعادتنا إلا بانضمامك لأسرتنا .. لذا نرجوا منك ان تقوم بعملية التسجيل من فضلك
منتديات خليها كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خليها كول

منتديات خلييها كول ابداع بلا حدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات خليها كوول ,,,,سوف تجدون كل ما يسركم هنا

 

 لفائف الدجاج بالجبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.Genius
الادارهـــــ
الادارهـــــ
Mr.Genius


عدد المساهمات : 372
نقاط : 766
تاريخ التسجيل : 16/01/2012
العمر : 31

لفائف الدجاج بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج بالجبن والثوم Icon_minitime1الأربعاء يناير 18, 2012 4:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



لفائف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والثوم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير





  • 6 إلى 8 صدور دجاج
  • نصف كيلوجرام جبن قشطة
  • فصان من الثوم
  • زيت لقلي اللفافاتالصلصة
  • 80 ج دقيق
  • 80ج زبدة
  • 4 أكواب مرقة دجاج
  • كرفس مفروم
  • (نصف كوب)
  • ورقة غار ورأس
  • صغير من الثوم
  • طماطم مفرومة
  • بصلة واحدة مفرومة
  • 2 إلى 3 حبات



  • من الفلفل الحلو
  • عود من الكراث المفروم
  • 2 ملعقة طعام
  • من الكاتشاب


طريقة التحضير تذوب الزبدة في قدر يضاف
إليها الدقيق ويخلطان
معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى
تفوح من الدقيق رائحة طيبة
تغلى مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الخضار
المذكورة أعلاه حتى تنضج
الخضار وتصبح طرية
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة
لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة ،
يضاف من ثم
معجون الطماطم للحصول
على صلصة
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح
صدور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قبل بسط مزيج
الجبنة القشطة فوق كل
صدر
تلف الصدور في شكل لفافات
وتربط جيداً بواسطة الخيط
قبل قليها في القليل من
الزيت حتى تصبح وردية
اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة
وتصف وتدهن بالكاتشب في
صينية وتخبز لمدة 30
دقيقة أو أقل في فرن
حرارته 350 درجة فهرنهايت
حتى تصبح اللفافات وردية
اللون وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة
وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
تقدم قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع الصلصة والخضار.
وبالعافية على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cool-ha3esh.yoo7.com
 
لفائف الدجاج بالجبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خليها كول :: العب في المزرعة السعيدة :: سقيشليلبسلر-
انتقل الى: